Vivi IN FORMA

TORTA AL CACAO PRIVA DI UOVA E BURRO..
UNA DELIZIA PER IL VOSTRO PALATO CON POCHISSIME KCAL PERCHÉ FATTA CON FARINE INTEGRALI E NON RAFFINATE..
RICETTINA<3
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

Ingredienti
260 g di farina di tipo 2 (semi integrale) oppure farina integrale
280 ml di latte di soia
40 g di amido di mais
100 g di zucchero di canna integrale
100 g di yogurt soia
70 ml olio di mais
40 g di cacao amaro in polvere
12 g di polvere lievitante

Prendete gli ingredienti liquidi e mescolate tra di loro il latte e l’olio e uniteli allo yogurt di soia, lasciate da parte. A parte in una ciotola capiente setacciate tutti gli ingredienti secchi quindi la farina semintegrale, l’amido, il lievito, il cacao e aggiungete alla fine lo zucchero..

Mescolate gli ingredienti secchi in modo da amalgamarli per bene dopodichè unite i liquidi: il latte di soia, l’olio di mais e lo yogurt che avrete mescolato in precedenza. Ora continuate a mescolare sino ad ottenere un composto morbido..
Cuocete in forno a 175 °C per circa 30 minuti.. Terminato il tempo di cottura lasciare raffreddare prima di servire..

#franchisepartnerjuiceplus